Rodenbach: SVR ll – SV Spesbach 0:1

Niederlage

Rodenbach – Die zweite Mannschaft des SV Rodenbach musste leider nach drei Siegen eine unglückliche Niederlage gegen den SV Spesbach einstecken.

Die Rodenbacher hatten es zum ersten Mal in diesem Jahr mit einer Top Mannschaft der Liga zu tun. Dementsprechend defensiv standen die Jungs von Milos Odavic. Spesbach hatte viel Ballbesitz, während Rodenbach gut verteidigte und in Halbzeit eins nur eine richtig gute Chance zuließ. Nach einer insgesamt ereignisarmen ersten Hälfte ging es mit 0:0 in die Pause.

Nach der Halbzeit nahmen die Offensivbemühungen der Gäste zu. Jedoch benötigten sie einen Freistoß um in Führung zu gehen. Danach wurde die Partie etwas ruppiger. Rodenbach versuchte einiges, doch wirkliche Torchancen konnten sie sich kaum erspielen. Hitzig wurde es nochmal kurz vor Schluss. In dieser Hektik quittierte Peter Steingass die Rote Karte. Am Ende musste sich Rodenbach dem Gegner geschlagen geben..