TSV Jugendkicker mit hohem Sieg

Fußballer der E-Jugend

Weiterhin in glänzender Spiellaune befinden sich die Fußball E-Junioren des TSV Lambrecht. Die „Hartplatzcracks“, wie sie von den gegnerischen Teams oftmals genannt werden, zeigten erneut, dass sie auch auf einem Rasenplatz gut spielen können. Im Auswärtsspiel am 19.05.12 bei der TSG Deidesheim 2, übernahmen die Spieler und Spielerinnen des TSV von Beginn an das Kommando.

Mit präzisen Zuspielen und gelungenem Kombinationsfußball konnte immer wieder der besser postierte Mitspieler angespielt werden. So brachte man die Deidesheimer Abwehr oftmals ins straucheln und die Tore fielen fast zwangsläufig. Zur Halbzeit konnten die Lambrechter bereits mit einer klaren 8:0 Führung in die Pause gehen. Auch im zweiten Durchgang zeigten sich die Talkicker mit sehr viel Spielfreude und großer Übersicht. Bei den wenigen Tormöglichkeiten der Gastgeber konnten sowohl Philipp Schönung als auch Daniel Dürk ihren Gegenspielern den Ball ablaufen. Selbst in Unterzahl spielend, als Florian Doll eine Zeitstrafe von zwei Minuten nach einem Foul kassierte, schaffte Deidesheim keinen Gegentreffer. So konnte nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters ein 15:0 Sieg gefeiert werden. Die Tore für den TSV erzielten: Daniel Dürk (3), Wotan Loer (1), Florian Doll (4) und Moritz Glaser (7) . Bereits am kommenden Donnerstag (24.05.12) findet das nächste Spiel der E-Junioren statt. Die Mannschaft des TUS Niederkirchen ist in Lambrecht auf der Jahnwiese zu Gast, – der Anpfiff erfolgt um 18:00 Uhr.