Pfälzische Einzelmeisterschaften U 15: 18 Starter – 18 Medaillen

JSV-Sieger bei den Pfälzischen Einzelmeisterschaften der U 15 im Judomaxx

Unter siebzig Startern der Pfälzischen Judovereine begrüßte Jugendleiter Norbert Kropp (Judo-Verband Pfalz) 18 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Judo-Sportvereins Speyer. Alle Speyererplatzierten sich für die Südwestdeutschen Meisterschaften: Alle 14 Jungen und vier Mädchen standen nach überzeugenden Kämpfen auf dem Siegertreppchen.

Trainer Ferenc Nemeth und Peter Lichtmannegger konnten nur sehr zufriedne sein: „Toll, wie unsere Jungs und Mädels sich präsentiert haben –ihr Trainingsfleiß wurde durch die Medaillen zu Recht belohnt. Die Siegerehrung wurde durchgeführt von Barbara Bandel, Nationalkaderathletin des JSV und Francine Polderl, stellvertretende Sportreferentin des Judoverbandes Pfalz. Die Südwestdeutschen Meisterschaften finden am 14. und 15. Juni in Rodenbach statt.

Folgende JSVler standen auf dem Siegertreppchen und konnten sich in ihren Gewichtsklassen durchsetzen:

1. Platz: Leon Lichtmannegger (-34 kg), Frederik Kihm (-40 kg), Julian Pantelic (-43 kg), Christopher Hofäcker (-46 kg), Max Hampel (-50 kg), Thomas Brecht (-55 kg), Michael Bantle (-66 kg) und Jana Förtsch.
2. Platz: Alex Nahkohr (- 43 kg), Luca Bößer (-46 kg), Stella Richter (-36 kg), Sofia Hartmann (-40 kg), Vanessa Adam (- 52 kg).
3. Platz: Jan Goerlich (-50 kg), David Fuhrer (- 66 kg), Lars Stephan (-43 kg), Eric Seith (-46 kg), Joey Gohr (-46 kg).