Die Pfalzbiber vom TV Hochdorf feiern gegen Pforzheim den dritten Heimsieg

TV Hochdorf : TGS Pforzheim

Die Handballer vom TV Hochdorf feierten am Freitagabend (12.12.14) mit 26:23 Toren gegen die TGS Pforzheim den dritten Heimsieg. Die Pfalzbiber gingen erst in der 18. Minute durch den Treffer von Steffen Bühler erstmals mit 7:6 Toren in Führung und bauten diese dann bis zur Halbzeit auf 15:11 aus.

Nach der Pause konnten die Pfälzer den Vorsprung bis auf sechs Tore in der 40. Minute vergrößern. In den letzten Minuten verkürzten die Gäste noch auf drei Treffer zum Endstand von 26:23. Bester Werfer beim TV Hochdorf waren Tim Beutler mit sechs Toren sowie Steffen Bühler und Jan Claussen mit jeweils fünf Treffern. Der 18-Jährige Jugend-Nationalspieler Dominik Claus erzielte vier Tore.

Durch den siebten Saisonsieg verbesserten sich der TV Hochdorf nach 14 von 30 Spielen mit 17:11 Punkten auf den dritten Tabellenplatz. Den dritten Rang belegten die Pfalzbiber auch in der letzten Saison. Spitzenreiter ist die SG Leutershausen mit 25:3 Zählern vor der SG Nußloch mit 23:5 Punkten.

Das letzte Heimspiel in diesem Jahr bestreitet der TV Hochdorf am nächsten Samstag (20.12) um 19 Uhr gegen die SG H2KU Herrenberg. Herrenberg liegt mit 14:12 Punkten auf dem achten Tabellenrang.

Weitere Informationen über die Handballer vom TV Hochdorf gibt es im Internet unter www.pfalzbiber.de bzw. www.TV-Hochdorf.com.