U19: Pokalsieger 2014/2015

Badischer Pokal

Die U19 holte den Pokal, die U17 unterlag

Mannheim – Unter den Augen von Regionalligaspieler Morris Nag und zahlreich angereisten Waldhof-Fans, hat die U19 zum dritten Mal in Folge den Badischen-Pokal gewonnen. Das Team von Trainer Serkan Secerli setzte sich mit einem 4:0 (0:0)-Erfolg gegen den FC Nöttingen durch.

Die Blau-Schwarzen lieferten eine ordentliche Leistung ab und ließen dem Gegner aus Nöttingen in der zweiten Halbzeit keine Chance. Die Waldhof- Buben übernahmen von Anfang an das Kommando, ein frühes Tor wollte der Secerli-Elf aber nicht gelingen. Yonathan Domingos und Ilias Tzimanis scheiterten am guten Schlussmann Dennis Beisser.

In der zweiten Halbzeit nutzte Domingos, nach einem sehenswertem Solo von Max Schilling, die erste Chance zum Führungstreffer (52.). Im Anschluss daran kürte Domingos seine Leistung binnen zwölf Minuten mit einem lupenreinen Hattrick (62., 64.). Ilias Tzimanis erhöhte kurz vor Schluss auf 4:0 (72.). Durch diesen Sieg qualifizierte sich die U19 erneut für den DFB-Pokal und wartet nun gespannt auf die Auslosung der 2. Runde. Der Pokalsieger aus Baden hat für die erste Runde ein Freilos erhalten.

U17 verliert in der Verlängerung

In einem spannenden Pokalfinale musste sich die U17 dem SV Sandhausen mit 0:1 (0:0) geschlagen geben. Ein strittiger Elfmeter in der Verlängerung, brachte die Mannschaft von Trainer Andreas Müller um den verdienten Lohn.