Rodenbach: SV Rodenbach – FV Fehrbach 5 – 1

A-Jugend

Rodenbach – Im Spiel gegen den Punktgleichen FV Fehrbach ging der SVR früh durch Tobi Garbe und ein Eigentor mit 2 – 0 in Führung. Rodenbach bestimmte den Spielverlauf und spielte sich Chance um Chance heraus , scheiterten am Gästetorwart oder an der Latte. Kurz vor der Halbzeit war der Bann gebrochen und der SVR erhöhte durch Marvin Mitteregger und Jannick Stasser auf 4 – 0 .

In der zweiten Halbzeit bestimmte der SVR weiter das Spiel und konnte klare Einschussmöglichkeiten nicht in Tore umsetzen. Es dauerte bis Mitte der zweiten Halbzeit bis Jannick Strasser nach einem gut vorgetragenen Angriff auf 5- 0 erhöhte . Nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr konnte der FV Fehrbach auf 5 – 1 verkürzen . Im sogenannten 6 Punkte Spiel ging der SVR als verdienter Sieger vom Platz . Zu erwähnen ist die sehr gute Leistung der Schiedsrichterin Alexandra Despa.