Rodenbach – C-Jugend SVR – JFV Zweibrücken 1:1

Abstiegskampf

Rodenbach – Im Spiel Tabellenvorletzter gegen Letzter, ließ der SV Rodenbach zwei Punkte im Abstiegskampf liegen.

Nach einem Freistoß für die JFV, konnte der SV Torwart  den Ball nicht festhalten. Der reaktionsschnellere Angreifer aus Zweibrücken, schob den Ball ungehindert, kurz vor der Halbzeit zum 0:1 ein. Vorher vergab Rodenbach hundertprozentige Chancen fast schon leichtfertig.

Der SV Rodenbach kam kurz nach der Halbzeit durch Lukas Blauth zum Ausgleich. Wiederum einige Großchancen, nach dem 1:1, vergaben die Hausherren zum Siegtreffer leichtfertig. Rodenbach spielte Mitte der zweiten Halbzeit, nach einer Gelb Roten Karte, den Rest der Begegnung in Unterzahl.

Fazit: Das Ergebnis, ist in Hinsicht der nächsten Begegnungen im Abstiegskampf, zu wenig.

Nachtrag:

In der Nachholbegegnung am 26.02. zu Hause, verlor Rodenbach gegen die SG Rieschweiler mit 1:2.