Rodenbach: SV Rodenbach – FV Kusel 8:2

Gute Leistung

Rodenbach – Der Tabellenzweite erwartete mit Kusel eine Mannschaft, wo sich schon so manch eine Spitzenmannschaft sehr schwer getan hat.

Kusel stand zunächst in der Defensive sehr kompakt und ließ kaum Chancen zu. Die erste Chance des Spiels bekam Artim Bekteshi, als Rechtsverteidiger Dominik Hauck im Spielaufbau den Ball auf Jannick Strasser schlug, dieser mit dem Kopf auf Artim Bekteshi verlängerte, der nur den Torhüter umkurven musste und locker zum 1:0 einschob (9´). Tim Geiger erzielte kurze Zeit später nach einem Eckball das 2.0 (12´). Wieder nach einem Eckball, konnte Jannick Strasser auf 3:0 erhöhen (20´). Danach hatte der SVR zwar den Ball, spielte aber mit zu wenig Druck nach vorne und so kam es, dass Kusel kurz vor der Pause nach einem Freistoß nochmal auf 1:3 verkürzen konnte (39´).

Nach der Pause hatte der Gastgeber den Auftrag das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Wieder war es Tim Geiger, der nach einem Eckball richtig stand und das 4:1 erzielte. Nur eine Minute später konnte Kusel wieder auf 2:4 verkürzen. Kurz vor Ende setzte Artim Bekteshi den Ball aus kurzer Distanz zum 5:2 ins Tor (59`). Nach dem schönsten Spielzug der Saison von der kompletten Offensive des SVR, konnte Daniel Hilton das 6:2 erzielen (65´). Nach einer Hereingabe von der linken Seite, vollstrecke Marvin Schön in der Mitte zum 7:2 (75´). Dominik Hauck setzte mit einem sicher verwandelten Elfmeter in der Schlussminute mit dem 8:2 den Schlusspunkt.

Rodenbach zeigte auf dem Hartplatz spielerisch wieder eine sehr gute Leistung und bleibt weiterhin oben dabei.

So spielten sie: Degen – Hauck, Neitzke, Neumann, Müller (Mittermüller) – Bekteshi (Blauth), Schön, Geiger, Strasser, A. Esnaaschari (Bertram) – Hilton