Lambsheim: 12. Lambsheimer Lauf bei Sommerwetter

Schon beim Start in Führung: Thomas Schlohmann (1231) lief den Hauptlauf in 34:30 min (Foto: Holger Knecht)

Lambsheim – Bei sommerlichen Temperaturen veranstaltete am 30.07.16 der Verein Eintracht Lambsheim den 12. Lambsheimer Volkslauf. Die vermessene 2,5-km-Strecke musste je nach Distanz zwei- bzw. viermal gelaufen werden.

Anmeldung, Start und Ziel war in bzw. an der Karl-Wendel-Schule. Um 15:30 Uhr war der Start des 1000-m-Laufs, um 16 Uhr starteten die Bambinis (400 m). Ab 17 Uhr waren die Läufer und Walker der 5-km-Distanz auf der Laufstrecke, um 18:30 Uhr die 10-km-Läufer.

Bei den Walkern gab es 10er-Wertungen, bei den Läufern der 5- und 10-km-Distanz 5er-Wertungen. Alle Bambini, AK-Sieger über 1000m, 5 km und 10 km erhielten einen Pokal, ebenso erhielten alle Teilnehmer eine Urkunde.